Мой первый раз...
|
|
gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-27, 5:34 PM | Сообщение # 1 |
| Итак, это случилось… Просто время пришло, от этого никуда не деться…. Для кого-то очередная сессия – просто тяжелая пора, ну а для первокурсников – это первый опыт. А от него, как известно, многое зависит. Я, например, заранее для себя решила с успехом победить ее. Не то чтобы я безумно люблю учиться, просто стипендию хочется получать, желательно повышенную. Вот такая меркантильность. О том, как впервые проходит сессия, сейчас и попробую рассказать. подробнее...
|
|
| |
bastet | Дата: Суббота, 2006-01-28, 1:53 PM | Сообщение # 2 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| Правдоподобно. =0) Особенно мне понравилась последняя цитата про библиотеку. Так сказать «о наболевшем». Я по крайней мере твёрдо уверенна, что мои внуки уж точно будут в неё ходить!!!! (Если к тому времени я не эмигрирую в Черногорию)
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 10:00 AM | Сообщение # 3 |
Главный воспитатель...
| Один Леонардо да Винчи чего стоял! Хотелось бы уточнить он стоИл и это просто гм... описка или все-таки стоЯл, и что тогда имелось в виду..
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
|
| |
Дикая | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 6:15 PM | Сообщение # 4 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| Envyme, Ой! Кошмар! Сейчас даже попытаюсь покраснеть!!! На самом деле в нашем случае он стоИл...а там уж не знаю... о нем много всякого говорят
я пью эту жизнь...
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 6:23 PM | Сообщение # 5 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (Envyme) | описка или все-таки стоЯл, и что тогда имелось в виду.. | ну что вы....лена про такое не пишэт Quote (bastet) | (Если к тому времени я не эмигрирую в Черногорию) | давно пора!!! Quote (gorodge) | Итак, это случилось… Просто время пришло, от этого никуда не деться…. | пачиму жэ...можна проста с института свалить!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 10:18 PM | Сообщение # 6 |
Главная кошка Города
| Radistka, да, тогда первого раза не будет никода. Но согласитесь, без сессии жизнь была бы скучна! Не было бы этих чудненьких кругов под глазами от бессоных ночей, у вас не была бы одна из стадий ожирения (от напавшего жора - лишь бы не учить) или дистрофии (от напрочь отбитого аппетита). Да и вообще по каких тогда правилам платить стипендию?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 11:43 PM | Сообщение # 7 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (bastet) | Да и вообще по каких тогда правилам платить стипендию? | а нафик она вапще нужна???? Quote (bastet) | (от напрочь отбитого аппетита). | мечта фсей маей жызни!!ты меня за живое задела!!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-30, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
Главная кошка Города
| Radistka, это ты как-то неподумавши сказала.....Ой, аж сердце прихватило.......как это нафиг нужна???????? Вы что, гражданочка? Не надо так жестоко со мной. У меня муж, дети, а Вы их без кормилицы хотите оставить???
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-31, 0:06 AM | Сообщение # 9 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (bastet) | как это нафиг нужна???????? | ну вот так вот шутки мои никогда здесь не прокатывали пачиму-та
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-01-31, 9:24 PM | Сообщение # 10 |
Главная кошка Города
| Radistka, не переживай. Говорят от этого оч хорошо отвар шиповника с черешней помогает.
|
|
| |