Россия-Япония \ Оренбург-Хирасима - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-12-20, 5:14 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bastet  
Россия-Япония \ Оренбург-Хирасима
gorodgeДата: Пятница, 2006-01-27, 5:40 PM | Сообщение # 1

24 января Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Иссэй Номура с супругой прибыли по приглашению президента ОГУ Виктора Анатольевича Бондаренко с визитом в Оренбург. А 25 января в интернет-центре ОГУ состоялась конференция, посвященная русско-японским отношениям и открытию в университете японского информационного центра. На конференции выступили с докладами заместитель председателя правительства Оренбургской области Сергей Горшенин, ректор ОГУ Владимир Ковалевский.подробнее...

ОскорбленнаяДата: Суббота, 2006-02-04, 6:58 PM | Сообщение # 2

Я вот тоже стала победительницей в конкурсе рецензий на японское кино, а про меня не написали. Что же это такое, уважаемый господин Городовой?! cry

RadistkaДата: Суббота, 2006-02-04, 9:05 PM | Сообщение # 3
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
Оскорбленная,
да...тяга к славе движэт миром biggrin

gorodgeДата: Понедельник, 2006-02-06, 7:20 PM | Сообщение # 4

Оскорбленная, блин, потомучто я попоросил всех победителей пройти с нами на кафедру...вас, дэвушка я там не наблюдал! Готов взять у вас отдельное интервью на полосу и разместить на сайте...такое подробное интервью! Вы не против??? Та у вас будет больше слов чем у Кости и Тани! Ваше мнение расскажите!!!!... Ну как???? biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz