Радиогазета "Город Жэ"
|
|
animator | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 7:48 PM | Сообщение # 1 |
Небожитель...
Статус: Offline
| Здезь выкладываем дату и время выхода в эфир передачи Город Жэ...
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:08 PM | Сообщение # 2 |
Горожанин
| Ну и где?!
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:23 PM | Сообщение # 3 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| сегодня был второй выпуск радио-программы город жо, записывали её - чистый ржачъ, наиболее часто употребляемые слова дмитрием коростелёвым: блять, на хуй, антон пошёл на хуй я работаю, родя не еби, плохотниченко ты умрёшь неестественной смертью, заебали. фраза, так и не вошедшая в окончательный вариант передачи: ну мы сука гандоооны, это же надо такую хуйню записать :D
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 9:51 PM | Сообщение # 4 |
- Зачарованная -
| а что это я не слышала о такой передачке?! где можно послушать??? Хочу оставить свои позитивные и не очень мысли)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:45 PM | Сообщение # 5 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (Сила_трех) | где можно послушать??? | сёдня выходила в пол-седьмого на радио россии ну вапще программа выходит не регулярно (по мере накопления материала), так что следите за объявлениями)))))
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:47 PM | Сообщение # 6 |
- Зачарованная -
| Radistka, о..спасибо за информацию)) буду лтслеживать)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
|
| |
Renцo | Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:44 PM | Сообщение # 7 |
Отработка - моё призвание!
| ни первый ни второй выпуск не слышал. может ее можно както переписать и выложить в сети?
Be not afraid!!!!!
|
|
| |
animator | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:41 PM | Сообщение # 8 |
Небожитель...
| Quote (Сила_трех) | а что это я не слышала о такой передачке?! где можно послушать??? smile Хочу оставить свои позитивные и не очень мысли))) | Quote (Renцo) | ни первый ни второй выпуск не слышал. может ее можно както переписать и выложить в сети? | В сети она слишком многа весить будет, если для вас 20 мигов норма, то могу выложить! А если кому нада, оба выпуска есть, могу записать!
|
|
| |
Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-09-12, 10:19 PM | Сообщение # 9 |
- Зачарованная -
| animator, давай выкладывай..можно по частям разделить..например по 10? у меня все равно выделенка..быстро все качается)))
|
|
| |
Renцo | Дата: Среда, 2006-09-13, 4:52 PM | Сообщение # 10 |
Отработка - моё призвание!
| animator, выкладывай. у меня жпрс халявный. даже у кого коммутируемый доступ за 1,5 часа скачают.
Be not afraid!!!!!
|
|
| |