Маркес! У...
|
|
gorodge | Дата: Пятница, 2006-07-07, 0:05 AM | Сообщение # 1 |
| Читаю Маркеса "Полковнику Никто не Пишет" и перечитываю "100 лет одиночества"... всетаки бывают такие замечательные книжки!!!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:13 AM | Сообщение # 2 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| gorodge, я "сто лет" питала ровно столько же лет назад. Из впечатлений осталось только, что меня очень раздражало, что у них там у всех имена одинаковые на протяжении всей книги и что некоторые моменты были по человечески неприятны. Я те ужо писала, что "подсела" на Достоевского. Вот это да!!!!!!!!!! Наверное не успокось пока вс его не прочитаю. Последнее что было - Бесы...Вот сейчас ищу Братьев Карамазовых.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:24 PM | Сообщение # 4 |
Главная кошка Города
| gorodge, Quote (gorodge) | Кто виноват, что у них их мало?!?! | просто у них с фантазией туговато. Quote (gorodge) | Бесы - рулят... | ага, особенно, когда сюжет дошл до шекспировского "все умерли"
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:20 PM | Сообщение # 5 |
| Кстати, та книга, котрую ты у Марианны заберешь - про достоевского - косвенно, но про него!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:38 PM | Сообщение # 6 |
Главная кошка Города
| gorodge, я ей звонила, но она сказала, что сейчас собирает востчи, а 12 уезжает на море. Как 19 вернётся, так и отдаст
Сообщение отредактировал bastet - Вторник, 2006-07-11, 9:39 PM |
|
| |
gorodge | Дата: Среда, 2006-07-12, 8:10 PM | Сообщение # 7 |
| Сволочь!
|
|
| |