Лукъяненка ЖЖОТЪ!
|
|
gorodge | Дата: Пятница, 2006-07-07, 0:03 AM | Сообщение # 1 |
| Пользуясь своей временной немощью, я, пока болею, собрал почти все книжки Лукъяненка! Ну все 4ре дозора у меня быди и до этого, это так сказать вся моя молодость, первые дозоры я прочитал задолго до того, как они стали бешено популярны... я бы хотел заметить, то что, Лукъяненко в сумраке (таким образом я имею ввиду все книги автора о дозорах) и Лукъяненко в космосе (таким образом я имею ввиду все книги автора связанные с фонтастикой, даже не с космической) ...совершенно разный пистаель! Ранние книги типа "Звезды Холодные Игрушки" или там другие они пипец захватывающие, а вот из последних, последозорных я бы выделил только "Черновик" (мен даже жаль, что она такая тонкая!!!)... А вот та же "ЗВездная тень" (продолжение офигительной "Звезды Холодные Игрушки") оставляет желать лучшего! Где взять те книжки, которые Лукъяненко писал в детстве, поскольку моя логика подсказывает, что возраст влияет на ниго негативна!
|
|
| |
bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:14 AM | Сообщение # 2 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| gorodge, Quote (gorodge) | я бы выделил только "Черновик" | кому как конешна, но мне он чёт как-то неочень. Я не отрицаю, что сюжет интересный, но вот стиль как будто не книгу, а сценарий читаешь...
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 11:22 PM | Сообщение # 4 |
Главная кошка Города
| gorodge, не, пьесы весь веслая
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-07-11, 8:22 PM | Сообщение # 5 |
| А мне, Ирина Львован передала сборник рассказов Лукъяненко - "Л - значит люди"... буду читать, в предвкушении... но сначала твои книгии про ленина, я щас читаю "Сердце беседует с Лениным" в перемешку с последними номерами Максима и Плэйбоя... забирает... ...сэнкс грэйт...
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-07-11, 9:36 PM | Сообщение # 6 |
Главная кошка Города
| gorodge, Quote (gorodge) | я щас читаю "Сердце беседует с Лениным" в перемешку с последними номерами Максима и Плэйбоя... | ну ты и монстр ! ЛЮДИ, подайте "Братьев Карамазовых" бедной студентке!!!!!
|
|
| |
gorodge | Дата: Среда, 2006-07-12, 8:09 PM | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
korosteleff | Дата: Пятница, 2006-07-14, 3:34 PM | Сообщение # 8 |
Коренной житель
| Бросьте этих Лукьяненкофф нах! Несерьёзна! Бёрджесс - это тема! И вот несмторя на протеворечивые возгласы Плотаниченки Минаева читать можна...а некоторым дадэ нужна
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
|
| |
gorodge | Дата: Пятница, 2006-07-14, 8:14 PM | Сообщение # 9 |
| Да уж... а Корни Травы??? Че хуже? Вот и Лукъяненка местами крут! У Широкова спроси - он спциалист по ниму!
|
|
| |
ProhoGGya | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:42 PM | Сообщение # 10 |
Горожанин
| Quote (gorodge) | Ранние книги типа "Звезды Холодные Игрушки" или там другие они пипец захватывающие, а вот из последних, последозорных я бы выделил только "Черновик" (мен даже жаль, что она такая тонкая!!!)... А вот та же "ЗВездная тень" (продолжение офигительной "Звезды Холодные Игрушки") оставляет желать лучшего! | А его самые первые книги "лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала".... М-м-м-м. Из последник только "Черновик", "Последний дозор" уже совсем не то.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
|
| |