Лукъяненка ЖЖОТЪ! - Городской форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2025-02-08, 10:20 AM
Вы вошли как Беженец

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: korosteleff, Radistka, gorodge, Renцo  
Лукъяненка ЖЖОТЪ!
gorodgeДата: Пятница, 2006-07-07, 0:03 AM | Сообщение # 1

Пользуясь своей временной немощью, я, пока болею, собрал почти все книжки Лукъяненка! Ну все 4ре дозора у меня быди и до этого, это так сказать вся моя молодость, первые дозоры я прочитал задолго до того, как они стали бешено популярны... я бы хотел заметить, то что, Лукъяненко в сумраке (таким образом я имею ввиду все книги автора о дозорах) и Лукъяненко в космосе (таким образом я имею ввиду все книги автора связанные с фонтастикой, даже не с космической) ...совершенно разный пистаель!
Ранние книги типа "Звезды Холодные Игрушки" или там другие они пипец захватывающие, а вот из последних, последозорных я бы выделил только "Черновик" (мен даже жаль, что она такая тонкая!!!)... А вот та же "ЗВездная тень" (продолжение офигительной "Звезды Холодные Игрушки") оставляет желать лучшего! Где взять те книжки, которые Лукъяненко писал в детстве, поскольку моя логика подсказывает, что возраст влияет на ниго негативна! happy happy happy

bastetДата: Понедельник, 2006-07-10, 11:14 AM | Сообщение # 2
Главная кошка Города
Статус: Offline
gorodge,
Quote (gorodge)
я бы выделил только "Черновик"
кому как конешна, но мне он чёт как-то неочень. Я не отрицаю, что сюжет интересный, но вот стиль wacko как будто не книгу, а сценарий читаешь...

Я могу влюбиться за мгновение.
Я могу за мгновение разлюбить.
Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Понедельник, 2006-07-10, 7:56 PM | Сообщение # 3

Quote (bastet)
кому как конешна, но мне он чёт как-то неочень. Я не отрицаю, что сюжет интересный, но вот стилькак будто не книгу, а сценарий читаешь...

Ну а Шекспир вообшэ пьессы писал! И что? Это еще хуже чем сценариии! wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

bastetДата: Понедельник, 2006-07-10, 11:22 PM | Сообщение # 4
Главная кошка Города
gorodge, не, пьесы весь веслая biggrin

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Вторник, 2006-07-11, 8:22 PM | Сообщение # 5

А мне, Ирина Львован передала сборник рассказов Лукъяненко - "Л - значит люди"... буду читать, в предвкушении... но сначала твои книгии про ленина, я щас читаю "Сердце беседует с Лениным" в перемешку с последними номерами Максима и Плэйбоя... забирает... biggrin biggrin biggrin biggrin ...сэнкс грэйт...

bastetДата: Вторник, 2006-07-11, 9:36 PM | Сообщение # 6
Главная кошка Города
gorodge,
Quote (gorodge)
я щас читаю "Сердце беседует с Лениным" в перемешку с последними номерами Максима и Плэйбоя...
ну ты и монстр !
biggrin

ЛЮДИ, подайте "Братьев Карамазовых" бедной студентке!!!!!

Но люблю я вечно....

gorodgeДата: Среда, 2006-07-12, 8:09 PM | Сообщение # 7

biggrin biggrin biggrin

korosteleffДата: Пятница, 2006-07-14, 3:34 PM | Сообщение # 8
Коренной житель
Бросьте этих Лукьяненкофф нах! Несерьёзна!
Бёрджесс - это тема!
И вот несмторя на протеворечивые возгласы Плотаниченки Минаева читать можна...а некоторым дадэ нужна tongue

Залей себе а рот
"Тевкелев Брод"! (с)

gorodgeДата: Пятница, 2006-07-14, 8:14 PM | Сообщение # 9

Да уж... а Корни Травы??? Че хуже? Вот и Лукъяненка местами крут! У Широкова спроси - он спциалист по ниму! biggrin biggrin happy happy

ProhoGGyaДата: Воскресенье, 2006-07-30, 1:42 PM | Сообщение # 10
Горожанин
Quote (gorodge)
Ранние книги типа "Звезды Холодные Игрушки" или там другие они пипец захватывающие, а вот из последних, последозорных я бы выделил только "Черновик" (мен даже жаль, что она такая тонкая!!!)... А вот та же "ЗВездная тень" (продолжение офигительной "Звезды Холодные Игрушки") оставляет желать лучшего!

А его самые первые книги "лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала".... М-м-м-м. Из последник только "Черновик", "Последний дозор" уже совсем не то.

Keep your friend close, but you enemies closer.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс цитирования Оренбургский Государственный Университет
Используются технологии uCoz