|
Pick Up... ОХОТА началась...
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
|
| На вс интересующие вопросы о пикапе в орене отвечает квалифицированный специалист TooGood. Понеслась...
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 10:13 PM | Сообщение # 2 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| Если честно Родь, то не вижу ничего интересного в этом явлении. Помоему это для неудачников. Способ срубить бабла с прыщавых подростков.
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-04-11, 3:00 PM | Сообщение # 3 |
|
| | Quote (korosteleff) | | Если честно Родь, то не вижу ничего интересного в этом явлении. Помоему это для неудачников. Способ срубить бабла с прыщавых подростков. | Ну не знаю... это просто нам с тобой не интересно, ведь наша личная жизнь устроена... а как быть тем, кто вообще не может общаться с женщинами??? Есть ведь такие... не все такие гиганты как Долин...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 3:46 PM | Сообщение # 4 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Ну не знаю... это просто нам с тобой не интересно, ведь наша личная жизнь устроена... а как быть тем, кто вообще не может общаться с женщинами??? Есть ведь такие... не все такие гиганты как Долин.. | ну ваще раньше пикапом занимались мальчики-мажоры...а теперь типа решили двигать культуру в массы??? чтоб быть пикапером нельзя быть прыщавым подростком ибо жэнщины стаями на тебя лететь не будут. дажэ самые тупые и без претензий на букеты роз...гм... | Quote (gorodge) | | твечает квалифицированный специалист TooGood | для кого это он СлишкомХорош??? | Quote (gorodge) | | не все такие гиганты как Долин... | а долина не троньте, я за ним на край света... но только не во время пары...я сёдня чуть не умерла, думала повешусь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 5:51 PM | Сообщение # 5 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Они не только для прыщавых подростков лекции делают но и для прыщавых девочек! | и что ты этим хочешь сказать??? хотя ваще девочки не такие аморальные существа как мальчики чтобы занимаца настоящим пикапом...мы доообрые... | Quote (gorodge) | | лекции делают | ну если мужык\жэнщина уверены в себе то им эти курсы не нужны будут я думаю, в любом случае это как-то даже на унижение похоже: типа ты не удался - но мы тебя научим...действительно как выразился коростелёфф "срубить бабла"....да и вапще курсы психологической поддержки уже давно не в моде...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:15 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Radistka) | | ну если мужык\жэнщина уверены в себе то им эти курсы не нужны будут я думаю, в любом случае это как-то даже на унижение похоже: типа ты не удался - но мы тебя научим | А я вот думаю... может записаться... чтобы соблазнить Пло!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:04 PM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | А я вот думаю... может записаться... чтобы соблазнить Пло! | ну ты жэ не прыщавый подросток чтобы в таких лекциях участвовать???мне почему-то кажеца что твой культурный уровень выше...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-04-14, 5:40 AM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Radistka) | | ну ты жэ не прыщавый подросток чтобы в таких лекциях участвовать???мне почему-то кажеца что твой культурный уровень выше... | но из-за этого мне не становится спокойнее... хочу научится соблазнять Пло на любые самые ужасные вещи за 15 минут!..
|
| |
|
|
| Пионер | Дата: Пятница, 2006-04-14, 8:43 AM | Сообщение # 9 |
|
Поселенец
| | Quote | девочки не такие аморальные существа как мальчики чтобы занимаца настоящим пикапом...мы доообрые... | Оооо... Ну начало-о-о-ось... Если бы это было правдой, тогда пикап и не возник бы совсем. Хотите подтверждения? Фильм "Правила съема". Добавлено (2006-04-14, 8:43 Am) --------------------------------------------- gorodge, | Quote | может записаться... чтобы соблазнить Пло! | Сколько баллов из 10 даешь для Пло ?
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-14, 3:51 PM | Сообщение # 10 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, | Quote (gorodge) | | хочу научится соблазнять Пло на любые самые ужасные вещи за 15 минут!.. | а самые ужасные вещи это что?? сказать долину что после ж\ш пиши "ы"??? | Quote (Пионер) | | Сколько баллов из 10 даешь для Пло | мдя...давайте тут ещё аукцыон устроим?????я думаю что 10 из 10 я по праву заслужываю правда ведь, gorodge???
|
| |
|
|