МУZLO
|
|
gorodge | Дата: Вторник, 2006-02-07, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
| МУZLO - это онлайновый музыкальный журнал, входящий в структуру онлайн рубрик форума Города Жэ и Пригорода Пи! Сдесь ввыкладываются свежие "музлые" релизы... читай и слушай, коси и забивай!... релизы комментирует ANIMATOR, он жэ gorodge...
|
|
| |
gorodge | Дата: Суббота, 2006-02-18, 9:57 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Radistka) | у мя конструктивное предложение: давай я буду вести рубрику "Дилетант рекомендует"??? | пжлст
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-02-19, 11:27 PM | Сообщение # 32 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| меня веселит песенка "алина кабаева". там такой припев замечательный: "маленькая тайна есть у каждого в сердце, там она танцует за невидимой дверцей, ла-ла-ла в небе, ла-ла-ла вместе..." и ещё фраза "вначале было слово, это слово было алина" - ну что за богохульство ё маё?????
|
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 6:42 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Radistka) | и ещё фраза "вначале было слово, это слово было алина" - ну что за богохульство ё маё????? | это песня про Алину Рахимову!...гы...гы...гы
|
|
| |
Filosof | Дата: Понедельник, 2006-02-20, 10:13 PM | Сообщение # 34 |
Завсегдатый Окраин
| А так тема начиналась!! gorodge, С тебя при личной встрече Джейн Эйр. Ибо джанк - это я, а Я - ЭТО ДЖАНК!!!!! Ну и АйЭфКей неплохо бы... Это ведь они историческую песню про панк-рок лабали? ВЫПЕЙ-УПАДИ...
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-21, 10:07 PM | Сообщение # 35 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, ты не знаешь случаем группу чехов??можт выложишь чё-нить по этому поводу?? Quote (gorodge) | это песня про Алину Рахимову!...гы...гы...гы | ну тогда ещё фраза "для вас рисую рахимову алину"
|
|
| |
gorodge | Дата: Среда, 2006-02-22, 6:50 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (Filosof) | А так тема начиналась!!gorodge, С тебя при личной встрече Джейн Эйр. Ибо джанк - это я, а Я - ЭТО ДЖАНК!!!!! Ну и АйЭфКей неплохо бы... Это ведь они историческую песню про панк-рок лабали? ВЫПЕЙ-УПАДИ... | тащи двд, я тебе в мп3 запишу всю российскую альтернативу за последние 3 года... Quote (Radistka) | gorodge,ты не знаешь случаем группу чехов??можт выложишь чё-нить по этому поводу?? | знаю, но у них свежих релизов нет...но я подумаю над этим..мне еще очень группа PUSH KING нравица...литературная такая...
|
|
| |
Radistka | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:44 PM | Сообщение # 37 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| я тут в инете на такой перевод бритни спирс офигенный нарвалась, долго орала над бабой которая это переводила, вот дура пипец ваще!!! избранные моменты: Quote | You're dangerous --- Ты ведь тоже не ягнёночек.. | Quote | Can't come down --- падать будет смерти подобно | Quote | You're toxic --- Ты просто сочишься сладкой отравой | Quote | With a taste of a poison --- И этот вкус хмельного рая.. | Quote | Don't ya know that your toxic? --- Сам-то чувствуешь что просто спаиваешь меня собой? | вот она извращенка...я конешн понимаю что хочется иногда литературного перевода и всё такое, но выражения типа "хмельной рай" напоминают мне раннее творчество ирины аллегровой и позднее любови успенской...а вот "ты просто сочишься сладкой отравой" - шедевр просто!!!
|
|
| |
gorodge | Дата: Пятница, 2006-07-21, 8:38 PM | Сообщение # 38 |
| Quote (Filosof) | А так тема начиналась!!gorodge, С тебя при личной встрече Джейн Эйр. Ибо джанк - это я, а Я - ЭТО ДЖАНК!!!!! Ну и АйЭфКей неплохо бы... Это ведь они историческую песню про панк-рок лабали? ВЫПЕЙ-УПАДИ... | Ну вот, Широкий, спустя...эдак...5 месяцев, ты наконецта забрал у мя музыку!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-08-08, 11:04 PM | Сообщение # 39 |
Главная кошка Города
| мы вот новый диск "Пилота" прикупили - "ч\б". кто-нить слышал? Там прикол один есть - в конце каждой песни они загоняются про Энштейна, о его трудах. читают его цитаты. очень весело! А вообще несколько песен симпотных есть
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
gorodge | Дата: Среда, 2006-08-09, 10:48 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (bastet) | мы вот новый диск "Пилота" прикупили - "ч\б". кто-нить слышал? Там прикол один есть - в конце каждой песни они загоняются про Энштейна, о его трудах. читают его цитаты.очень весело! А вообще несколько песен симпотных есть | Пилот мне лично не нравиться, не знаю как секйчас, но после альбома Джаконда они совершенно испортились... В смысле Джаконда была уже нулевая! Потом у них правда вышел миниальбом, непомню как назывался, у меня есть, вот там их старые вещи были, опять таки приятные... Просто сейчас такая тенденция неприятная, что русский рок 2-й волны умер окончательно, а третья волна пока сырая... Есть конечно самородки: Korea, Perimeter, Stardawn, остальное пожалуй внимания и не заслужаивает пока! Скора вторая волна совсем разобьется о берег истины и в виду нерентабильности продаж будет только концертировать в маленьких кулбах. Зато опять начали первую волну вспоминать! Вот еред переломом обащлся с так называемой "альтернативной молодежью", так они вторую волну вообще не знают, а в перемешку с Medwayn, Slipknot и т.п. вспоминают Шувчука и Фредди Меркьюри! Я правда поражаюсь, как можно такой коктейль слушать в плеере, но это массовый факт! Чесн слово! Мы с Пло сег ездили в Блюз, накупили всякого там: Все альбомы Shivaree, Nelly Furtado - Loose - ну это из припопсованного, а еще мне много эмокора и спидметала купили Arctic Monkeys - их все с Франц Фердинандом сравнивают, если кто увидит, берите, не пожалеете, это помоему даже интереснее Франца...
|
|
| |