МУZLO
|
|
gorodge | Дата: Вторник, 2006-02-07, 5:29 PM | Сообщение # 1 |
| МУZLO - это онлайновый музыкальный журнал, входящий в структуру онлайн рубрик форума Города Жэ и Пригорода Пи! Сдесь ввыкладываются свежие "музлые" релизы... читай и слушай, коси и забивай!... релизы комментирует ANIMATOR, он жэ gorodge...
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-02-07, 6:14 PM | Сообщение # 2 |
| МУZLO 07.02.06 javascript: главный релиз: 2h COMPANY - "ПСИХОХИРУРГИ" подробности: 2H COMPANY - это Илья Барамия,Александр Зайцев,Михаил Ильин,Михаил Феничев. Группа была создана в 1999 году, когда бывшие участники группы "ПРОВИНЦИЯ" Михаил Ильин и Михаил Феничев познакомились с Ильей Барамия и Александром Зайцевым, известными как "ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ", и решили записать вместе несколько композиций. Т.к. "ПРОВИНЦИЯ" была rap-группой и интересы нового проекта вращались вокруг хип-хопа и его производных, А. Зайцев предложил название "2H COMPANY", как производное от английского выражения hip-hop, которое в итоге и сохранилось как название группы. Таким образом, название "2H COMPANY" можно понимать, как коллектив людей, чье совместное творчество так или иначе основано на различных аспектах хип-хоп культуры. Активная работа над альбомом "ПСИХОХИРУРГИ" началась зимой 2003-2004 года. Был учтен опыт концертных выступлений, сделаны абсолютно новые аранжировки для композиций "СЕМЬ ЖИЗНЕЙ" и "МАЙОР ПАРАНОЙЯ", записаны три новые, очень необычные и сильные композиции "МЕЛАНХОЛИЯ", "АДАПТАЦИЯ" и "ОГУРЕЦ МОЗГА". Весной, когда работа над альбомом была закончена, группа начала активную концертную деятельность. Уже первые выступления в клубах "ГРИБОЕДОВ" и "МОЛОКО", вызвали большой интерес не только у публики, но и в СМИ. Репортажи о группе сделали СТС и MTV-Russia. комментарий критика: На мой взгляд 2H COMPANY отличный пример интеграции стилей. Странный клубняк и отличная читка здорово сочетаются, особенно если учесть, что музыка держит темп ровно в два раза медленнее чем читальщик, то это вообще шедевр. Что такое диск "ПСИХОХИРУРГИ"??? Это наивность текстов и культ актрисы Урсулы Ким от UMЫ 2RMAN, дикая зачитка от Кирпечей, и отличная подложка от Craftwork, только боле качественная. На мой взгляд о альбоме можно судить по первой песне, которую я выложил в этом разделе. P.S.: Больше знать и слышать??? Ходить на http://www.cheburec.ru/ и http://www.snegiri.ru/ слушать2H COMPANI - Семь жизней другие релизы КРИБАСЫ - "ЗВЕНО" слушатьКарибасы - Freeman Paul Sean - "Trinity" слушатьPaul Sean - Temperature Killswitch Engage - "The end of heartache" слушатьKillswitch - Take this oath Devil Driver - "The firy of our makers hand" слушатьDevil Driver - Grinfucked Scorpio Rising - "Thunderball" слушатьScorpio Rising - Vai Vai System of a down - "Hypnotize" слушатьSystem of a down - Stealing society редкая штука Jane Air слушатьJane Air - С добрым утром
Сообщение отредактировал gorodge - Вторник, 2006-02-07, 6:40 PM |
|
| |
Radistka | Дата: Вторник, 2006-02-07, 6:36 PM | Сообщение # 3 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| ну удаляй-удаляй.....гм.... Quote (gorodge) | онлайновый музыкальный журнал, | зачем текст дебильной песни убрал???пусть все знают что мы слушаем!!! или это в компетенцию журнала не входит??
|
|
| |
гдепиво | Дата: Вторник, 2006-02-07, 7:02 PM | Сообщение # 4 |
чистая доска
| Блин, а где рецензия на СОАД? Могу накалякать еси надо)) А Джэн эйр эт ж старый альбом, т.е. в Орене он недавно в магазинах появился, но я его уже брал слушать давненько (альбом пистатый), и еще над туда добавить КоРн последний альбом, Оазис, Дистурбид. Вот
Свободу трансгенным Гделосям..........мать вашу>(
|
|
| |
gorodge | Дата: Вторник, 2006-02-07, 7:05 PM | Сообщение # 5 |
| Quote (гдепиво) | А Джэн эйр эт ж старый альбом | а он как видишь висит в редкой вещице... Quote (гдепиво) | Блин, а где рецензия на СОАД? Могу накалякать еси надо | калякай...я просто все не успел...я тут еще левой ногой работаю... Quote (гдепиво) | КоРн последний альбом, Оазис, Дистурбид | прости, я разместил только то, что купил...давай ты...???Quote (Radistka) | или это в компетенцию журнала не входит?? | да все нормально...я просто еще не доделал а ты уже посты кидать!?!?!?!?
|
|
| |
гдепиво | Дата: Среда, 2006-02-08, 0:09 AM | Сообщение # 6 |
чистая доска
| дык, сделай это разделом, а я там наделаю топов
|
|
| |
Radistka | Дата: Среда, 2006-02-08, 8:58 AM | Сообщение # 7 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| вот сижу я на комп. подготовке и думаю: можт накачать им отсюда песенок??? пусть росчислав послушает на радостях Quote (гдепиво) | а я там наделаю топов | не нада!!!их и так многа... Quote (gorodge) | я просто еще не доделал а ты уже посты кидать!?!?!?!? | а какая разница я чёт не пойму!!!
|
|
| |
гдепиво | Дата: Среда, 2006-02-08, 3:05 PM | Сообщение # 8 |
чистая доска
| Radistka, Ну блин, скольк будет групп - стольк и топов, ток сразу подразделы надо с направлениями, чтоб не кучей все выкладывать
|
|
| |
Radistka | Дата: Среда, 2006-02-08, 4:16 PM | Сообщение # 9 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| гдепиво, нафик нада я всё равно ничё не пойму самое новое что я последнее время слушаю (хотя оно ужэ очень старым стало) это Моби, альбом Отель...клёва...мне нравица...так же как и предыдущие!! так что мне бесполезно всё вот это вот выкладывать, по ходу ты с городомжэ одни будите врубаца!! и чё-нить про русское расскажыте...а то прям антипатриоизм какой-то!!!
|
|
| |
гдепиво | Дата: Среда, 2006-02-08, 10:36 PM | Сообщение # 10 |
чистая доска
| Radistka, А Jane Air чем не русское? gorodge, Я кстати ща их концерт смотрю по О2тв
|
|
| |