Ну что там опять не так?
|
|
bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
|
| |
bastet | Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 11:37 AM | Сообщение # 201 |
Главная кошка Города
| Radistka, Quote (Radistka) | короче ты прям молодец | ой, ну я прям застеснялась вся Ну спасибки, хотя вот это вот, написанное в два ночи и редактируемое в 8 утра мне самой не особо нравится. Теперь посмотрим как в Универе всё выйдет - там при мне её правили-переправляли..... Ты кстати, фотку и фамилию мужичка им послала?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
Сообщение отредактировал bastet - Воскресенье, 2006-06-04, 11:39 AM |
|
| |
gorodge | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:21 PM | Сообщение # 202 |
| bastet, Бась, принесите мне газету с этой статьей пжлст!
|
|
| |
bastet | Дата: Вторник, 2006-06-06, 11:29 AM | Сообщение # 203 |
Главная кошка Города
| gorodge, как только возьму, так сразу и принесу. Тебе хоть понравилась? Я сег 2 зачёта ещё сдала!!!! Тока Булат остался. Кстать, как ты думаешь, может ли на Рыкова снизойти гениальная идея поставить мне автомат за победу в конкурсе? (тебе то он и так поставит - кстати., я к нему с твоей зачёткой пойду)?
|
|
| |
|
bastet | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:26 AM | Сообщение # 205 |
Главная кошка Города
| gorodge, Quote (gorodge) | Это ты мне вопрос задала?! А она щас у тя?! | она боится к Рыкову идти. Quote (gorodge) | если только ты ему сильно нравишься! | ага прям щас
|
|
| |
Дикая | Дата: Четверг, 2006-08-03, 10:54 PM | Сообщение # 206 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| bastet, Люд! Привет! Давно не общались! Ну я сейчас как всегда с вечными проблемами...Я тут посмотрела...Мы давным давно вывесили 2 статьи Кати Платоновой (из моей группы), а прописку ей не сделали. Ты, пожлуйста, поройся в почте5: чего у нее нет анкеты,фотки, или еще что-то не так? gorodge, Слушайте! Подскажите мне, пожалуйста, если я на следуещей неделе кину вам сразу несколько статей, вы сможете побыстрому их вывесить? Очень надо!
я пью эту жизнь...
|
|
| |
|
Дикая | Дата: Суббота, 2006-08-05, 11:50 PM | Сообщение # 208 |
Зверская Жэнщина ФЖо
| gorodge, Ой! Да у меня куча всяких идей большой срочности! но я лучше тебе на днях позвоню-обсудим все.
я пью эту жизнь...
|
|
| |
Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 12:05 PM | Сообщение # 209 |
-Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Quote (Дикая) | Да у меня куча всяких идей большой срочности! | решила устроить оранжэвую революцыю??? можна мы около тваего дома палаточный лагерь разобьём?? гы гы
|
|
| |
Renцo | Дата: Пятница, 2006-08-11, 6:44 PM | Сообщение # 210 |
Отработка - моё призвание!
| а хогда новый дизайн буит? и это. нужно фотоальбом (нормальный) на сайте завести
Be not afraid!!!!!
|
|
| |