|
Ну что там опять не так?
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-02-27, 12:40 PM | Сообщение # 1 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Все вопросы по статьям и обновлениям сюда - не хламите остальной форум.
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-04-27, 10:33 PM | Сообщение # 171 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | надоело мне это всё. Или всё сам тогда делай или меняй размер.у меня память не настроена на такое расхождение. | а у тибя кагда день рожденья???я тебе ежэдневник с кошечкой подарю!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-04-28, 5:50 AM | Сообщение # 172 |
|
| | Quote (bastet) | | надоело мне это всё. Или всё сам тогда делай или меняй размер.у меня память не настроена на такое расхождение. | Что значит не настроена?!?!? Тебе что 100 лет??? Глупости какие-то! Что тебе как бабушке памятку написать?!?!?!?
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 12:18 PM | Сообщение # 173 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| пачиму мне никто по поводу пригорода не отвечает????? | Quote (gorodge) | | надоело мне это всё. Или всё сам тогда делай или меняй размер.у меня память не настроена на такое расхождение. Что значит не настроена?!?!? Тебе что 100 лет???Глупости какие-то! Что тебе как бабушке памятку написать?!?!?!? | а па-моему просто у всех нервные срывы бывают и плохое настроение, давайте жыть дружна????? 
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-04-28, 4:58 PM | Сообщение # 174 |
 Главная кошка Города
| gorodge, а не проще бы сделать одни стандарты? Какая разница? И вообще хоть бы жалкое одобрение сказал бы в мой адрес. Я ведь стараюсь как-никак! Ты меня ненавидшь! Radistka, | Quote (Radistka) | | давайте жыть дружна????? | да уж....оптимистка ты
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Пятница, 2006-04-28, 11:59 PM | Сообщение # 175 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, gorodge, | Quote (bastet) | | Я ведь стараюсь как-никак! Ты меня ненавидшь! | мирись-мирись-мирись и больше не дерись!!!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-04-29, 9:01 AM | Сообщение # 176 |
|
| | Quote (bastet) | | gorodge, а не проще бы сделать одни стандарты? Какая разница?И вообще хоть бы жалкое одобрение сказал бы в мой адрес. Я ведь стараюсь как-никак! Ты меня ненавидшь! | Злая... тибе прям ниче не скажи! Прям мне все молятся, когда я кидаю! Молодец...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-04-29, 9:10 AM | Сообщение # 177 |
|
| Люда! Почему на РФН спортивные материалы, то в обществе, то вообще в происшествиях! Я тут отчет за месяц готовлю, просто фигел! У нас же есть рубрика ВЕЗТИ СПОРТ! Ну что ты??...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Суббота, 2006-04-29, 11:46 AM | Сообщение # 178 |
 Главная кошка Города
| Radistka, | Quote (Radistka) | | а у тибя кагда день рожденья???я тебе ежэдневник с кошечкой подарю!!! | подари сейчас, до дня рождения ещё дожить надо gorodge, я не прошу молитьяс, но и орать на меня после этого тоже не надо. А спорт я в происшествия никогда не загоняла!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-04-29, 1:08 PM | Сообщение # 179 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, на первое мая??? как найду блокнот с кошаком - сразу тебе кстати у меня есть коты новые....тока я не помню на каком я тебе остановилась их присылать...мяв
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Суббота, 2006-04-29, 6:07 PM | Сообщение # 180 |
|
| | Quote (bastet) | | А спорт я в происшествия никогда не загоняла! | А почему он тогда везде кроме спорт раздела???
|
| |
|
|