|
Новинки КИНОПРОКАТА нагхыхыхы!
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
|
| Предлагаю сдесь обуждать те кинопремьеры, которые не требуют отдельной темы!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:11 PM | Сообщение # 2 |
|
| Ну вот к примеру те кинопремьеры которые я посмотрел: Возвращение СУПЕРМЕНА Мне очень понравилось, потомучто и прежние фильмы про этога героя и даже сериал тайны смолвиля! Тема так сказать почти неизбитая, приятные актеры и сюжет неплохо! Одним словом: СМАТРЕДЬ!!! Никто не знает про СЕКС!!! Скептически относясь к камедиям Эльдара рязанова и русским камедиям - поржал над фильмом отдуши! Может тема такая ржачна или что, но прикольно! Короче все вокруг хотят потерять девственность, а именно: мальчик из тайги, его якобы кузина девочка энциклопедия, и его якобы кузин дрочер Гоблин! Смотреть надосугэ! Блэйд 4 Гавно, гавно, гавно! Господи, прости что я это смотрел, не из за интереса, из-за отсутствия иннгго! Просто Блейд не Весли Снайпс - Не блэйд!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:13 PM | Сообщение # 3 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| что-то меня ничего из перечисленного не впечатлило
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:14 PM | Сообщение # 4 |
 - Зачарованная -
| gorodge, прям читаешь мысли)) Посмотрела недавно Дневник памяти...один из немногих фильмов.который меня заставил равплакаться!!! Актеры играют просто потрясающе!!!! Сценарий мастерский..все сделано на 5+!!! Советую посмотреть!!!!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:14 PM | Сообщение # 5 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, а где видела?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:22 PM | Сообщение # 6 |
 - Зачарованная -
| bastet, по НТВ+ , там есть канал премьера...Но на dvd тоже есть! Посмотри не пожалеешь!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:26 PM | Сообщение # 7 |
 Главная кошка Города
| а я недавно была поражена фильмом, не премьера, но классс! Точки над i называется....кто смотрел?
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:29 PM | Сообщение # 8 |
 - Зачарованная -
| bastet, Знаю-знаю...но это драма...я не часто смотрю такие фильмы) Кстати хороший фильмец) там же по-моему снималась Наталия Вербеке...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:32 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а я недавно посомтрела фильм "ни за ни проив а совсем наоборот", правда он вышел в 2003 году, но мне пох всё-таки французы снимают кино со вкусом...рекомендую!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:35 PM | Сообщение # 10 |
 - Зачарованная -
| Radistka, даже не слышала о таком))) нужно посмотреть...
|
| |
|
|