|
Код Да Винчи
|
|
| gorodge | Дата: Понедельник, 2006-06-05, 12:57 PM | Сообщение # 1 |
|
| Ну и чего!? Кто нибудь уже посмотрел?! Я Вот надеюсь 14 июня выбраться из дома на папин день рожденье, купить диван в космосе и посмотреть! Вот... Хотя КДВ это такая странная штука, прям сколько людей, столько мнений! Ну вот у кого не спроси, кто смотрел Годзила - Поледняя битва, все говорят, что говно! А вот КДВ - это не то что бифрукация, тут дикая поляризация мнительных суждений! Что думаете ребята?! Вот я запал на все его книги, КДВ, была первой и я был в восторге! А вто Полина Г. говорит, что ДЕмоны и Ангелы несравненно лучше, а Марианна О. говорит, что не может читать КДВ, что ее от него мутит, и что она мне его скоро принесет! А еще я купил книжку, такой маленький покетбук, Треска Ва Винчи! ТУпо на русском, честно, потомучто читая одновренменно интернет версию на английском ржал бизумно! Оказывается треска по английски KOD... ну и короче так далее... КОРОЧЕ: ЧЕ ВЫ ДУМАЕТЕ?! РАССКАЖИТЕ БЕЗНОГОМУ АДМИНУ!
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-06-06, 0:19 AM | Сообщение # 2 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| | Quote | | РАССКАЖИТЕ БЕЗНОГОМУ АДМИНУ! | тьфу... сплюнь идиот! Фильм ниочем! на средеине фильма начал засыпать, помогла лишь чашка крепкого черного кофе. складыается ощущение что фильм действительно финансировали всякие тама Сатанисты (кстати, за последний год они очень уж сильно активизировались). Я конечно ни в одну религию не верю, но так искаверкать библию.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-06-06, 2:03 PM | Сообщение # 3 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Вот я запал на все его книги, КДВ, была первой и я был в восторге! А вто Полина Г. говорит, что ДЕмоны и Ангелы несравненно лучше, а Марианна О. говорит, что не может читать КДВ, что ее от него мутит, и что она мне его скоро принесет! | мне самой просто интересно было. не более того...я лично в восторге от тургенева...хотя если его экранизировать то получица тупой дешёвый роман... | Quote (gorodge) | | А еще я купил книжку, такой маленький покетбук, Треска Ва Винчи! ТУпо на русском, честно, потомучто читая одновренменно интернет версию на английском ржал бизумно! Оказывается треска по английски KOD... ну и короче так далее... | вообще английский и русский натсолько разные, что английские шутки переводить на русский - кощунство просто...они ж тупые - только на созвучиях и каламбурах построены. хотя зачастую очень ржачные, я ваще в атсрал ушла когда посмотрела "где моя тачка чувак" на английском, эти мудаки-переводчики (простите) половину текста перевели буквально вместо того чтобы слегка подумать и сделать из этого тупую шутку на русском, а так как я большая фанатка тупых шуток я была в бешенстве... | Quote (gorodge) | | Я Вот надеюсь 14 июня выбраться из дома на папин день рожденье | ага...14 июня и 12 - между ними ж целых полтора месяца...у тебя за это время нога зажить успеет!
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:17 PM | Сообщение # 4 |
|
| | Quote (Radistka) | | ага...14 июня и 12 - между ними ж целых полтора месяца...у тебя за это время нога зажить успеет! | Просто это будет поездка с родителями! А 12 - это им не нравится! Я подумал, я как выздоровлю, мы 12 июня еще раз 12 сентября отметим! Ок??? | Quote (Renцo) | | тьфу... сплюнь идиот! | А еще Марианна О. мне сегодня рассказала, что 14 я не попаду на КДВ, поскольку народ на него совсем не ходит его по быстрому свернули! Показывают последнюю неделю, и только в 9 утра! А его хотели показывать, напомню, аж до 2 июля! Загад, как говорится, не бывает богат!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:58 PM | Сообщение # 5 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Просто это будет поездка с родителями! А 12 - это им не нравится! Я подумал, я как выздоровлю, мы 12 июня еще раз 12 сентября отметим! Ок??? | да я не прошу тебя отмечать, просто я не пойму логики...
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2006-06-07, 8:57 PM | Сообщение # 6 |
|
| | Quote (Radistka) | | да я не прошу тебя отмечать, просто я не пойму логики... | <br> Это ты не просишь! Тебе может всеравно! А мне нет! Я сам этой логики не пойму! Я вот хочу отмечать! Злайа ты... <br> Про нет логики анекдот в тему... <br> | Quote | | <br> Стоит мальчик в автобусе и бурчит: <br> - Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? Где логика? Где смылс? <br> Достал уже соседку и она у него спрашивает: <br> - Мальчик ты че дебил? Какая логика? Какой смысл? <br> - Да я в классе сегодня пукнул! Меня из класса выгнали, а всех оставили! Где смылс? Где логика? |
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-06-07, 11:20 PM | Сообщение # 7 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (gorodge) | | Это ты не просишь! Тебе может всеравно! А мне нет! Я сам этой логики не пойму! Я вот хочу отмечать! Злайа ты... | у меня встречное предложение: следующего 12 июня отметить 2 раза
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-06-08, 9:07 PM | Сообщение # 8 |
|
| | Quote (Radistka) | | у меня встречное предложение: следующего 12 июня отметить 2 раза | Как хочешь! Я просто хотел бы отметить его еще в это году... - А это КВН - АЛФАВИТ!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-06-08, 10:10 PM | Сообщение # 9 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| gorodge, ну я щас совсем обнаглею и предложу каждое 12 число любого месяца отмечать
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-06-09, 11:14 AM | Сообщение # 10 |
|
| Ну можно...
|
| |
|
|