|
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2005-12-28, 6:42 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 6:52 PM | Сообщение # 31 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| bastet, вау. супер лозунг.... | Quote (bastet) | | я хочу пойти не потому что "толпа идёт". Можно и не идти потому что остаток толпы принципиально не идёт. | пачиму принципиально??просто главное чтоб весело было....
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 7:24 PM | Сообщение # 32 |
 Главная кошка Города
| | Quote (Radistka) | | пачиму принципиально??просто главное чтоб весело было.... | чтот я не понимаю что такого особого весёлого в том, чтобы не пойти на фильм?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-17, 8:48 PM | Сообщение # 33 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, ну это особый тип мировосприятия, когда тебе фсегда весело и цель жызни - чтоб фсем вокруг весело было!!поэтому НЕ поход в кино нужно воспринимать не как упущенную возможность а ВЕСЁЛОЕ событие вот...но этому сложно научиться!!!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-17, 9:03 PM | Сообщение # 34 |
 Главная кошка Города
| Radistka, да уж....этонаверное врождённое неизлечимое качество, Всё, сдам Матяш и на радостях пойду! Даже одна (мож заодно там и любовь всей своей жизни встречу?) 
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Среда, 2006-01-18, 2:23 PM | Сообщение # 35 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, | Quote (bastet) | | мож заодно там и любовь всей своей жизни встречу?) | а он тожэ кот???
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Среда, 2006-01-18, 11:16 PM | Сообщение # 36 |
 Главная кошка Города
| Radistka, пока у меня никого вообще нет. А там мож встречу симпатичного котика.... Хотя конечно это не главная цель похода. Завтра позвоню в космос узнаю насчёт 20 января.
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-01-19, 9:03 AM | Сообщение # 37 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| bastet, | Quote (bastet) | | Завтра позвоню в космос узнаю насчёт 20 января. | прально...все коты соберуца там 20 января...точна не прогадаешь
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Четверг, 2006-01-19, 4:06 PM | Сообщение # 38 |
 Главная кошка Города
| не....лучше после зарубежки пойду. Так что скажи своим знакомым котам, то поломничество в космос переносится на 24
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Понедельник, 2006-01-23, 4:19 PM | Сообщение # 39 |
 Главная кошка Города
| ВСЁ! Решено! Иду завтра. Ужо даже билеты заказала!
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Вторник, 2006-01-24, 4:36 PM | Сообщение # 40 |
 Главная кошка Города
| Ну вот я и сходила на ДД. Не то чтобы я безмерно счастлива от просмотра фильма, но он мне действительно понравился. Не напрягает, сюжет интересный. Только вот жаль, что Чадова там оч мало но это так - прихоти влюблённого сердца. Хорошо, что фильм хорошо закончился. Только что жэ получается? Мир потерял двух великих - светлану и егора, да и фильма Ноч доз по сути тогда не было?
|
| |
|
|