|
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
|
|
| gorodge | Дата: Среда, 2005-12-28, 6:42 PM | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Четверг, 2006-01-05, 8:17 PM | Сообщение # 11 |
|
| пахмельё затянуло коростелёва в свои длинные щупальца... аминь...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-06, 2:16 PM | Сообщение # 12 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| gorodge, ты бы ещё подробней расписал
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| gorodge | Дата: Пятница, 2006-01-06, 4:02 PM | Сообщение # 13 |
|
| bastet, что?
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Пятница, 2006-01-06, 6:24 PM | Сообщение # 14 |
 Главная кошка Города
| да основные моменты фильма рассказа, как я теперь смотреть буду? Кстать, а до какого будет идти?
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-01-07, 0:42 AM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| а мне вот чёт не хочеца смотреть..не знаю почему...кто мя тока не звал посмотреть но чёт не тянет.меня раздражает всеобщий ажиотаж...можт это и не плохо но... я вот сначала смотрела "Ночной Дозор" а потом прочитала ночной и дневной дозоры лукьяненко (единственное сумеречный не дочитала по стечению обстоятельств) ...и фильм мне сразу разонравился... и от дневного дозора уже ничего не жду.
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 8:27 AM | Сообщение # 16 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, Я не буду вмешиваться в ваше как обычно бессвязное обсуждение фильмов.... кстати после прочтения всего этого становится как-то невесело и мерзко... Но я не об этом. Скажи, пожалуйста, Катерина, тебе что-нибудь вообще нравится? Смотреть, читать, слушать? Ты хаешь все! Это от высоких стандартов лично твоих или от чего? Поппхивает какой-то детской (даже не юношеской) экстемальной оценкой всего.... короче, мне непонятно.... не обижайся, просто странно...
существует два вида мнений: мое и неправильное...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 8:44 AM | Сообщение # 17 |
 Отработка - моё призвание!
| посмотрел фильму. в этот раз сняли получше...ну там спецэфекты и все такое. но все равно чето не то.
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-01-09, 12:02 PM | Сообщение # 18 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, спасиба. я вас тож люблю мой любимый на данный момент фильм - "Большой куш", гай риччи - гений!!вот так вот. и кроме мастера и маргариты я никого не хаила. мне понравились книги лукьяненко...я много чего ещё люблю...если я сказала что не считаю МиМ и дозоры хорошими фильмами то это ещё не значит что у меня какой-то там детский максимализм или ещё чего-то...вы послушайте артемия троицкого - он НИКОГДА в жизни НИЧЕГО ХОРОШЕГО ни про кого не сказал, у него значит тоже детство извиняюсь в одном месте играет??сомневаюсь...просто если что-то плохо то не надо стесняца говорить что это плохо! ничего такого в этом нет! а вот позиция "если наши сняли хоть что-то то это круто а все кто их ругает - недостойные уроды с бессвязными мыслями" уже попахивает либо чрезмерным патриотизмом либо всё тем же максимализмом, а так как вы постарше то юношеским.... вот. не будем ругаца. давайте лучше большой куш обсудим... 
|
| |
|
|
| Envyme | Дата: Вторник, 2006-01-10, 8:29 AM | Сообщение # 19 |
 Главный воспитатель...
| Radistka, да не в этом дело! Я не говорю, что надо хвалить все! Но можно же хотя бы оценить старания! Все зарубежные фильмы строятся на рекламе! Машин (Перевозчик, Форсаж, Такси), сигарет (Седьмая монета), шмоток, в "Эволюции" (старый фильм) - даже шампуня Yead & Shoulders, но никто не вопит, что это безнравственно и это часовые ролики! А российский фильм -один из более-менее нормальных (вспомни, когда в кинотеатре показывали что-либо приемлемое из нашего до НД???) сразу фу! БЕ! реклама! Да несовпадения с книгой, но! Во-первых, сценарий писал Лукьяненко сам, а во-вторых, кто вам сказал, что там будет копирование книги??? По-моему именно это раздражало вас в Мастере и Маргарите, не так ли? Всеми любимый советский фильм Д'Артаньян и три мушкетера тоже имеет с источником Дюма не так мого общего, но его не обвиняют в отходе от оригинала.. короче, примерно в этом ключе... Я возмущалась не из-за того, что тебе не нравится что-то, а из-за того, что это неаргументировано! просто гадость, потому что реклама, гадость, потому что наше. Что-то меня занесло..... Все...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Вторник, 2006-01-10, 1:08 PM | Сообщение # 20 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| Envyme, | Quote (Envyme) | | кто вам сказал, что там будет копирование книги??? По-моему именно это раздражало вас в Мастере и Маргарите, не так ли? | как раз это единственное что мне понравилось в этом фильме... | Quote (Envyme) | | сразу фу! БЕ! реклама! | про рекламу я не сказала ни слова... | Quote (Envyme) | | Д'Артаньян и три мушкетера тоже имеет с источником Дюма не так мого общего, но его не обвиняют в отходе от оригинала.. | да..но какие там были актёры...никто просто даже не осмелился сказать "фу"... | Quote (Envyme) | | Я возмущалась не из-за того, что тебе не нравится что-то, а из-за того, что это неаргументировано! | странно...в теме матсера и маргариты я всё подробно описала. а вот от вас не услышала ни одного вразумительного довода кроме "а вы даже не знаете сколько весил костюм маргариты!"...если я говорю что мне не нравица то я объясняю почему. а вот почему вам понравился сериал по мастеру и марг. я так и не поняла! из-за того что он русский?? наши разучились снимать так как раньше...уже много лет не было такого как "летят журавли" например...по сравнению с тем что было сегодня мы имеем ничто...и только "за старания" я никого хвалить не собираюсь. ну вот возьмусь я сама сейчас снимать скажем так...отцов и детей - ну зашибись книжка, ля-ля тра-ля-ля и всё в этом духе, и что мне только за попытку оскар должны дать??или героя россиии первой степени??анну на шею и пинком в мосфильм ??не думаю... | Quote (Envyme) | | гадость, потому что реклама, гадость, потому что наше. | нет. гадость бывает только потомучто это гадость. всё остальное- левые доводы... | Quote (Envyme) | | Все зарубежные фильмы строятся на рекламе! | я готова простить использование рекламы в некоторых зарубежных фильмах только за одну гениальную режиссуру...хотя можт я в этом ничего и не понимаю
|
| |
|
|