|
Одинокая жЫзнь - совсем не плохо или....??? :)
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-10-03, 7:35 PM | Сообщение # 71 |
 Отработка - моё призвание!
Статус: Offline
| я это, по телефону не воспринимаю крики. надо вживую и с выпучеными глазами
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-10-03, 9:41 PM | Сообщение # 72 |
 - Зачарованная -
| Renцo, нет,ну ты представь..я прихожу и начинаю кричать на тебя!!! Это же ненормально))) да и рука не поднимется ударить ребенка)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:10 PM | Сообщение # 73 |
 Коренной житель
| | Quote (Radistka) | | ознакомиться со стоимостью услуги вы можете у оператора=)) | а оператор родя. СИЛА, звони.ругай.токо не бросай меня
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Среда, 2006-10-04, 10:51 PM | Сообщение # 74 |
 - Зачарованная -
| Движок, Дорогой, я тебя никогда е брошу,потому что ты ХОРОШИЙ ну...5 лет я еще точно буду в ОГУ))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Четверг, 2006-10-05, 11:57 AM | Сообщение # 75 |
 Коренной житель
| а если я уйду раньше или меня выгонят, будешь помнить?пожалуйста!все наши встречи под луной, все, что между нами было!это ведь нельзя вот так взять и затоптать в памяти!
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Четверг, 2006-10-05, 7:51 PM | Сообщение # 76 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Движок) | | все, что между нами было! | ты имеешь ввиду 3,5 слова?? гы гы кстати они правда были под луной??? ромаааантика
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Четверг, 2006-10-05, 8:23 PM | Сообщение # 77 |
 Горожанин
| | Quote (Движок) | | будешь помнить?пожалуйста!все наши встречи под луной, все, что между нами было!это ведь нельзя вот так взять и затоптать в памяти! angel2 | Какие слова!!! Ох! Прям даже завидно стало. А у меня есть шанс попытать счастья? Чтобы, хоть увидеть тебя, сказать хоть одно слово, и умереть со счастливой улыбкой на лице? Большего не смею просить.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Суббота, 2006-10-07, 3:20 PM | Сообщение # 78 |
 Коренной житель
| | Quote (ProhoGGya) | | А у меня есть шанс попытать счастья | шанс есть у всех!НАДО ВЕРИТЬ В СЕБЯ, ТОГДА ДОБЬЕШЬСЯ УСПЕХОВ! а ты мне автобус с музыкой и конем закажи, я тогда разомлею... | Quote (Radistka) | | они правда были под луной??? | я тебе когда нибудь врал!!!!исключая гуманитарную помощь детям в африку. но я думаю ты не купилась!мне совесть не позволяет говорить неправду
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:55 PM | Сообщение # 79 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Движок) | | а если я уйду раньше или меня выгонят, будешь помнить?пожалуйста!все наши встречи под луной, все, что между нами было!это ведь нельзя вот так взять и затоптать в памяти! | Я буду помнить тебя вечно!! Никто не сможет заменить тебя...ты навсегда в моем сердце
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-10-10, 8:02 AM | Сообщение # 80 |
 Коренной житель
| ура!тут бы и выпить за вечную память, хотя бы по виртуалу!вздрогнули! Добавлено (2006-10-10, 8:02 Am) --------------------------------------------- ринат,колонки исчи!музыки нет на посвящение!!!!!
|
| |
|
|