|
Одинокая жЫзнь - совсем не плохо или....??? :)
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:20 PM | Сообщение # 21 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| Сила_трех, а у меня такого нет, а иногда так хочется уединения
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:22 PM | Сообщение # 22 |
 - Зачарованная -
| Radistka, у нас слава богу скоро будет свое)) моему Зайчику квартирку купили ))) обставлять скоро будем!!!!!!!! я так рада)) уже нашли дизайнера!!!! эх..скорей бы)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:41 PM | Сообщение # 23 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | у нас слава богу скоро будет свое)) моему Зайчику квартирку купили ))) обставлять скоро будем!!!!!!!! я так рада)) уже нашли дизайнера!!!! эх..скорей бы) | ууу, сыпанула соли на рану
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:45 PM | Сообщение # 24 |
 - Зачарованная -
| Radistka, да ладно) столько проблнм будет...эх...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Дикая | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:45 PM | Сообщение # 25 |
 Зверская Жэнщина ФЖо
| Да уж....А меня вот больше чем на 2 суток никогда не оставляли одну. Очень ваам завидую. Может быть, поэтому я так люблю уезжать куда-нибудь: на длительные тусоовки, фестивали....Эх скорей бы уже опять...Я в нетерпении
я пью эту жизнь...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:47 PM | Сообщение # 26 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | да ладно) столько проблнм будет...эх... | потраченные усилия стоят конечного результата я полагаю=)))))) | Quote (Дикая) | | А меня вот больше чем на 2 суток никогда не оставляли одну | меня ваще даже на сутки бояццо одну оставить! так что мне хужэ, гы гы
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:49 PM | Сообщение # 27 |
 - Зачарованная -
| Radistka, о да...это будет гнездышко)) только наше))
|
| |
|
|
| SkyLine | Дата: Вторник, 2006-09-12, 9:20 AM | Сообщение # 28 |
 Житель с пропиской
| Маш, а я вот по родителям никогда не скучала...по 3 месяца могла не видеть и не скучала...почему?!не знаю....но это так.....трудно осознавать и больно ((( Добавлено (2006-09-12, 9:20 Am) --------------------------------------------- Сила трёх, белой завистью завидую! молодцы!! совет да любоФ)))
Сердце часто бьётся в груди и дыхание стало неровным. Что это подскажи? Рустам, ведь я больна одним тобою... Ах.. эта сладкая боль...
|
| |
|
|
| Renцo | Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:39 PM | Сообщение # 29 |
 Отработка - моё призвание!
| млин. как вспомню первые месяцы......... нифига ничего не успевал. то убраться надо, то кушать приготовиш. первые 3 месяца ваще жил на полуфабрикатах. скучал по домашним пирожкам)))) эхх... а щассс... 3 года ужж. жызнь хараша!
Be not afraid!!!!!
|
| |
|
|
| Движок | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:06 PM | Сообщение # 30 |
 Коренной житель
| пирожки, это круто. я вот уже неделю на лапше б/у сижу.
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|