|
Палата N6
|
|
| Движок | Дата: Воскресенье, 2006-09-24, 10:41 PM | Сообщение # 31 |
 Коренной житель
Статус: Offline
| | Quote (animator) | | Он нах назтойчевый | новокаин ему в жопу.и на горячую плиту! а когда наркоз отойдет, вот смеху будет.
Все выше и выше, и выше....
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:09 AM | Сообщение # 32 |
 Джа Loves me cause I'm strange))
| Матери побоЙтесь)))) Можно не проходить через участки, а протекать по лужам и водам. Я не скажу, что за этим стоит, но вы в ее стиле) 87 - кто бы мог подумать, что мы все не можем ничего с этим поделать!!! 27 - 43 -89 ненадо !!!!!!
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 8:39 PM | Сообщение # 33 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| да дорогой, гашиш был убойный
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 12:32 PM | Сообщение # 34 |
| Hasis Итак Почему мы рискуем этим? Обычные люди во всем мире желают рисковать их жизнями для окончательный опыт - 'адреналин гудит'. Какой основной человек потребность заставляет их делать это? СПОРТИВНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ РИСКА - одно oi ihe наиболее быстро растущие действия досуга. Сорвиголовы iiv что - нибудь от организованного пружинного устройства подскакивают 10 незаконно скачущей нефти{масел}, строящей **. Эти люди ncvei живой .is, когда ilw рискуют их Ii\on в iheli asuftj я ** « окончательная сенсация, трепещут, tccker* продумывают больше меня iborate спортивные состязания. Телеграфирование почтового индекса *, финансовый пример. Involve* скатывание с веревки от вершины ot h утес, приостановленный шкивом, приложенным к youi лодыжке ^ Итак, почему жизни некоторых людей изобилуют u> быть во власти "фактора острых ощущений *, в то время как другие совершенно счастливый Ло> является ли вторым дома h\ ihe огонь{пожар}? Некоторый sa>, что люди, которые делают n^k \poitN дуга, реагирующая против; ■ общество, которое они чувствуют, что huv становится унылым индиго, сжимающим Дэвида Лоуджса ..-<психолог, верит, что peopk сегодня жаждут приключение. В попытке гарантировать безопасность, наш culture* устранил риск. Мир стал мягким и место s.iL*. xa\s Lewiv Люди имел обыкновение быть способным искать приключение, охотясь на дикие животных, или принимая участие в экспедициях Теперь> поворачивают 10 nsk спортивных состязаний a\ e ^ Рискуют NjvMts, имеют положительную сторону нас хорошо lhe\, помогают людям преодолевать слезы th.d afleci их в тогда ical жизни. Это делает спортивные состязания риска особенно ценными исполнителями скалистой вершины в рабочих местах, которые должны убить аварийное ми Я закончил
Жил был Цикорий, Маленький цикорий, но он сошел с ума ))) "Зеленушка" солёные грибы 77-89-25
|
| |
|
|
| ПСИХеЯ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:04 PM | Сообщение # 35 |
 Коренной житель
| запрос... нет ответа... Ишков, давай вместе накуримся, а то со мной пить никто не хочет))
Головой отчаянно рискуя. Я сама построю свою жизнь И сама себя покритикую.
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:25 PM | Сообщение # 36 |
| Я всегда мечтал об этом сделать. )))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:56 PM | Сообщение # 37 |
 - Зачарованная -
| ИШКОВ, так..стыковка не прошла) но я ЗА накурку))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:37 PM | Сообщение # 38 |
| Уровень обкурки дискретен, уровень дискрета обкурен и обдуман. Как надо делать дело, чтобы дело делало тебя ???
|
| |
|
|
| ИШКОВ | Дата: Вторник, 2006-11-14, 7:40 PM | Сообщение # 39 |
| И вааше Мне НЕ НРАВЯТСЯ Гг подо мной !!! мудераторам и админам 1- ) З.Ы А вас Скрябин и Пло, я попрошу остаться )))))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:40 PM | Сообщение # 40 |
 - Зачарованная -
| ИШКОВ, задача на логику не решаема!!!! ) а обдумать предложение простых смертных можешь?
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|