|
SexStrim - слабонервных прошу на кровать...
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:41 PM | Сообщение # 11 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| Renцo, какой ты добрый..сам напиши!)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:44 PM | Сообщение # 12 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | нее..только Оральный)))) | ха ха ха а ещё любили онанировать на портреты сталина Renцo, да да да, мы хотим услышать ДУШещипательные истории от ренцо
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:54 PM | Сообщение # 13 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Renцo) | | а вообще тема про экстремальный секс. т.е. не обязательно с увечьями. | ха ха ха, ну ты отжог сцуко без увечий, ха ха ха | Quote (Сила_трех) | | хм..очень интересно...*зеваю.. | а некоторые и вовремя секса засыпать умудряюццо
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 10:56 PM | Сообщение # 14 |
 - Зачарованная -
| Radistka, такого быть не может..секс всегда с ушибами..травмами..))) | Quote (Radistka) | | а некоторые и вовремя секса засыпать умудряюццо | нееет..слава богу, у меня такого не было)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:02 PM | Сообщение # 15 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | такого быть не может..секс всегда с ушибами..травмами..))) | ни гавраи...например растяжение ноздрей | Quote (Сила_трех) | | нееет..слава богу, у меня такого не было))) | но такое часто в фильмах показывают, это дико смешно=))))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:08 PM | Сообщение # 16 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | ни гавраи...например растяжение ноздрей | точняк)))) вот тролько не пойму..как это можно получить? )) | Quote (Radistka) | | но такое часто в фильмах показывают, это дико смешно=)))) | мдя...ни разу не видела))
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:10 PM | Сообщение # 17 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | точняк)))) вот тролько не пойму..как это можно получить? )) | ну не знаю, если в ноздрю сильно дунуть в порыве страсти то она наверняка растянеццо
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:26 AM | Сообщение # 18 |
 Горожанин
| А в такси пробовал кто-нибудь? Бывает до дома не дотягиваешь......... Водитель пялится на вас в зеркало, а ему, сцука, ничего не видно. Зато он слышит звуки и тогда краснеет и не знает как себя вести. Когда на него покосишься одним глазом, начинаешь давиться от смеха, и тогда он вообще перестает понимать, что происходит на заднем сиденье, и выглядт еще более нелепо и смешно...... А мне с Зайкой по барабану, хотя мы конечно стараемся не шуметь...... Вот такие вот мы сним бессовестные
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:17 PM | Сообщение # 19 |
 - Зачарованная -
| ProhoGGya, в такси,и чтобы никто не заметил..поделись опытом))) КАК?! )))) Молодца..я в шоке)) такого я еще не вытворяла
|
| |
|
|
| ProhoGGya | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 7:54 PM | Сообщение # 20 |
 Горожанин
| Просто залазивая в машину, надо рявкнуть на водителя: типа, едем так, музыка эта, мы курим в машине, едешь с такой-то скоростью и смотреть только на дорогу........ Пока он перевариваеи информацию, рявкаешь еще раз: нам самим машину толкать, или все-таки заведешь ее? Хотя пару раз достаточно просто сурово взглянуть на водителя.... воть... А вообще, если водитель безупречный, то мы ему еще и доплачиваем прилично, за испорченные нервы. А насчет ванны, было на водоеме, кагда меня парень вынес из воды, и когда вобщем-то началось действие, он подскользнулся (все-тки воды с нас натекло на землю предостаточно, вот и заскользили), и упал. Все бы ничего, но упал на меня со всего размаху, при этом я приложилась немного головой об камень и потеряла сознание на минутку. Этого ему хватило. Больше у нас с ним ничего не было.
Keep your friend close, but you enemies closer.
|
| |
|
|