|
Для тех, кого переклинило от любви
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:08 PM | Сообщение # 51 |
 Главная кошка Города
Статус: Offline
| Сила_трех, ага, Ридистка тебя ещё и не туда пошлёт и не задумается!
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:09 PM | Сообщение # 52 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | ьфу...я то думала)))) уже размечтааааааалася... | ну можно ещё к гинекологу сходить на досуге а мужыка к андрологу послать
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:09 PM | Сообщение # 53 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | Ридистка тебя ещё и не туда пошлёт и не задумается! | спасибо. я тя тож люблю
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:12 PM | Сообщение # 54 |
 Главная кошка Города
| Radistka,
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:15 PM | Сообщение # 55 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | ну можно ещё к гинекологу сходить на досуге а мужыка к андрологу послать | Не..ну туда то зачем???? Мы же здоровые!!!!)
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:17 PM | Сообщение # 56 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Не..ну туда то зачем???? Мы же здоровые!!!!) | ммм...может к психологу тогда???уж даж не знаю чё придумать
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:18 PM | Сообщение # 57 |
 Главная кошка Города
| а я с котом поругалась......... и хоть знаю,ч то всё равно помиримся, но на душе ужасно паршиво....
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:21 PM | Сообщение # 58 |
 - Зачарованная -
| Radistka, а вот к нему бы стоило обратиться)))) bastet, бедняжечка...как я тебя понимаю..сама недавно только помирилась с Заей..так сильно разругались!!! Держись!!!!!
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:23 PM | Сообщение # 59 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, да я еле сдерживаюсь чтоб самой не позвонить......а ведь этого категорически нельзя. Не вообще, а сегодня, потому что это он меня обидел....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 10:27 PM | Сообщение # 60 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | а ведь этого категорически нельзя | а мне вот не нравятся правила типа "мне категорически нельзя, гордость не позволит, он жэ не прав и т.д.", думаю надо делать так как хочется! если у вас доверительные отношения то не важно кто кому позвонит - главное что проблема разрешится... (кроме случая если тебя обматерили, но я думаю людин кот до такого не опустица, я б ему тогда самолично уши оторвала!)
|
| |
|
|