|
О эти бесконечные сериалы!
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:07 PM | Сообщение # 31 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
Статус: Offline
| | Quote (Сила_трех) | | там твоя фотка,надеюсь что твоя))) | моя, правда столетней давности | Quote (Сила_трех) | | Хде-то я тебя уже лицезрела...но только хде...)))) | возможно на творческом конкурсе на СсО если ты там была!
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:09 PM | Сообщение # 32 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Какая разница какой давности...хотя если девушка подобна коньяку,то сейчас ты должна быть еще краше)))) Неа..на ССО не была..даже заявление не писала)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:11 PM | Сообщение # 33 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | хотя если девушка подобна коньяку,то сейчас ты должна быть еще краше)))) | особенно если от неё несёт коньяком | Quote (Сила_трех) | | Неа..на ССО не была..даже заявление не писала))) | ну тогда не знаю где, ну в любом случае как-нибудь да увидимся раз ты решила посвятить свою жызнь журфаку
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:13 PM | Сообщение # 34 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | особенно если от неё несёт коньяком | то она просто золото)) | Quote (Radistka) | | ну тогда не знаю где, ну в любом случае как-нибудь да увидимся раз ты решила посвятить свою жызнь журфаку | ага..а еще: ум,честь и совесть...хотя о последней у меня никогда не было))))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:16 PM | Сообщение # 35 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | совесть...хотя о последней у меня никогда не было)))) | можт была но ты её просто не заметила и случайно ногтём раздавила?? | Quote (Сила_трех) | | то она просто золото)) | главное чтоб коньяк был не меньше пяти звёздочек)))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 5:18 PM | Сообщение # 36 |
 - Зачарованная -
| | Quote (Radistka) | | можт была но ты её просто не заметила и случайно ногтём раздавила?? | нее..у меня история напоминает триллер с элементами легкой эротики)) под названием " а был ли мальчик" )))) | Quote (Radistka) | | главное чтоб коньяк был не меньше пяти звёздочек | Ну это само собой))))
|
| |
|
|
| bastet | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 8:48 PM | Сообщение # 37 |
 Главная кошка Города
| Сила_трех, да и не только в Чайке. много где. в Яике например. Кстати, про Мон и Чендлера, я когда смотрю ранние серии, то они в них часто вместе втаких романтических моментах, что кажется, что они были созданы друг для друга, но просто этого долго не замечали
Я могу влюбиться за мгновение. Я могу за мгновение разлюбить. Но люблю я вечно....
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:05 PM | Сообщение # 38 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (bastet) | | Кстати, про Мон и Чендлера, я когда смотрю ранние серии, то они в них часто вместе втаких романтических моментах, что кажется, что они были созданы друг для друга, но просто этого долго не замечали | угу, особенно когда они на свадьбе росса в одной кровати оказались, ромааантика
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:17 PM | Сообщение # 39 |
 - Зачарованная -
| Мне кажется первые серии были просто "вкусняшкой"!!!!!! я хохотала без остановки, а потом пошло на спад...конечно, потом встречаются смешные серии..но не так чтобы каждая...ИМХО
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 9:28 PM | Сообщение # 40 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Мне кажется первые серии были просто "вкусняшкой"!!!!!! я хохотала без остановки, а потом пошло на спад...конечно, потом встречаются смешные серии..но не так чтобы каждая...ИМХО | не знаю не знаю...я за месяц просмотрела чуть ли не шесть сезонов и ржала надо всеми сериями
|
| |
|
|