|
)=RETRO]-[СПЕКТОР=(
|
|
| Сила_трех | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:25 PM | Сообщение # 21 |
 - Зачарованная -
Статус: Offline
| Radistka, Я бы еще подумала,что выбрать Ириску или Фереро)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Radistka | Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:55 PM | Сообщение # 22 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (Сила_трех) | | Я бы еще подумала,что выбрать Ириску или Фереро))) | ну половина ириски остаётся между зубами всегда)))а вот на фереро даже просто смотреть приятно, не задумываясь о начинке))
|
| |
|
|
| Сила_трех | Дата: Суббота, 2006-08-12, 9:29 PM | Сообщение # 23 |
 - Зачарованная -
| Radistka, Зато ириска роднее как-то)))
[img src=http://keep4u.ru/imgs/b/061113/a43e2bf5c6ad791a86.jpg] *** Per aspеra ad astra..... *** Все девушки по сути своей ангелы,но когда им обламыват крылья приходится летать на метле...
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Суббота, 2006-09-09, 10:08 PM | Сообщение # 24 |
 Завсегдатый Окраин
| А кто что думает о вечном фильме "Достучаться до небес"? Он, конечно, не древний, но по-своему тоже ретро)
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|
| korosteleff | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:01 AM | Сообщение # 25 |
 Коренной житель
| | Quote (Filosof) | | А кто что думает о вечном фильме "Достучаться до небес"?Он, конечно, не древний, но по-своему тоже ретро) | Да это ваще мой настольный фильм, если можно так выразиться!!!!! ещё в кадестком корпусе мне товарищь его цитировал, но посмотреть его всё как-то пульт не поднимался...решился..пипец..глубина мысли радует!!!!! Кстати, ты зря его философ к разряду ретро отнёс! Вот если есть у кого-нить фильмы с Марлен Дитрих отповестите меня, плиз... А если есть Studiо 54, очень буду благодарен за несколько дней просмотра...
Залей себе а рот "Тевкелев Брод"! (с)
Сообщение отредактировал korosteleff - Воскресенье, 2006-09-10, 8:01 AM |
| |
|
|
| Radistka | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:37 PM | Сообщение # 26 |
 -Главный ВЫХУХОЛЬ-
| | Quote (korosteleff) | | глубина мысли радует!!!!! | тебе нравится всё только глубокое??????
|
| |
|
|
| Filosof | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 10:31 PM | Сообщение # 27 |
 Завсегдатый Окраин
| Radistka, И узкое, несомненно. korosteleff, есть ДВДшка такая. Брали посмотреть у кого-то... но хоть убей не помню - у кого( спрошу отца, может и найду
Ковчег построен любителем. Профи строили Титаник!
|
| |
|
|